台北市農安街227巷3弄22~1號
0953384576
hcaa@e-rich.com.tw

簡介

華特力節能環保加速器是由台灣華特力綠色科技有限公司所研發設計生產的環保節能省油加速器,多年來不僅在台灣擁有良好的口碑,也協助許多客戶的愛車不僅省下大筆的養車費用,更讓大大延長車子的使用生命。

本公司產品也曾在中國擁有大量的愛用者。2011年6月3日,華特力節能環保加速器體驗活動曾在鄭州日產鑫鵬世紀專營店拉開帷幕。此次參加體驗活動的車型包括長安福克斯三廂,日產帥客和日產NV200三種車型,通過乘用車和商用車的結合更能體現華特力節能環保加速器的省油效果。此次測試活動在北京五環路進行,車隊在就近的油站加油,圍繞五環跑一圈,工作人員詳細記錄每輛車的各項資料。隨後安裝華特力節能環保加速器後再跑一圈,在同一槍位加油,對比兩次車程以及油耗。

歡迎參考更多相關報導

華特力節能環保加速器也深受中國客戶的喜愛。

讓您的車子更節能與環保省油,我們竭誠歡迎您使用這項神奇的產品。更歡迎修車廠或對此產品有興趣的公司加入我們的經銷行列,您的車子不僅擁有新車一樣的性能,大家一起加入環保愛地球的行列。